Эта манга в свою очередь имеет правильный,настоящий сюжет. Так как аниме куда то далеко убежало от исходного сюжета,то если вы смотрели аниме,вы просто обязаны прочитать мангу.Есть много вещей,которые поменялись в аниме.А так же японская версия,была переведена на английский,но черезчур ,поменялись имена,и вырезаны многие моменты.Наши же,купили аниме не у Японии ,а у америки.....и поэтому нам досталась искаженная версия,которую мы тоже исказили по своему.Зацензурили. Достался нам не аниме ,а огрызок,ей богу.Так что если интересно - почитайте,как все было на самом деле.
Скачать можно тут - http://shaman-rus-king.narod.ru/manga.html
Shaman King
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-10-22 22:32:43
Поделиться22008-10-22 22:34:43
но черезчур ,поменялись имена
Во-во, был один момент такой, когда один парень в инете говорил "Какой Хао?! Нет в Шаман Кинге никакого Хао! Его зовут Зик, и ни какой он не Хао!"...
Наши же,купили аниме не у Японии ,а у америки...
Ну правельно, нашим, блин, лень...
Скачать можно тут - http://shaman-rus-king.narod.ru/manga.html
Домо аригато, пошла качать ^ ^
Поделиться32008-10-22 22:44:25
"Какой Хао?! Нет в Шаман Кинге никакого Хао! Его зовут Зик, и ни какой он не Хао!"...
Да как он посмел Хао Зиком обозвать! Бедный Хао....эх...как же я его люблю^^Хороший персонаж....я правда не очень поняла чем его история кончилась.....обидно....
Домо аригато, пошла качать ^ ^
Няяяяя^^*радуецаа*
*сильно радуеца,прыгает до потолка*
Ну правельно, нашим, блин, лень...
Ненавижу наших *Мечтает жить в Японии и беззаботно Някать*
Поделиться42008-10-22 22:49:40
как же я его люблю^^
НЯЯ!
*сильно радуеца,прыгает до потолка*
Ты смотри там, поосторожней))
*Мечтает жить в Японии и беззаботно Някать*
Эх, как я тебя понимаю.. ^ ^
Поделиться52008-10-22 23:32:02
Щас накачаю! а у меня вопрос тут и 2 сезон шамана?
Поделиться62008-10-23 12:00:59
Только первый сезон......весь....к сожелению второй сезон никто никогда не видел....(только первые страницы,и больше сведений о втором сезоне небыло)